Classico

IL MENU' CLASSICO DE' AL GRISSINO

La nostra cucina è unica a Milano. Siamo specialisti da sempre del pesce……

Abbiamo pensato per te diverse proposte di menù per permetterti di assaggiare la varietà della nostra cucina e lasciarti un ricordo di un’esperienza nuova e gratificante.

Mangiare è una passione, vieni a trovarci.

Pensiamo per te piatti sempre nuovi, antipasti sfiziosi, primi con pasta fatta in casa e secondi di pesce.

ANTIPASTI CRUDI
Scampi crudi
Gamberoni rossi mazara del vallo
Ostriche Fine de Claire
Ostriche gillardeau
Ricci di mare secondo disponibilita’
Composizione di carpacci e crostacei
Plateau royal per 2 persone – ostriche bellon, ricci, tartufi, cannolicchi, gamberoni, scampi (secondo la disponibilità)
Tartar a scelta: di tonno – branzino – ricciola – cernia
Misto di carpaccio alla grissino
Tartar di scampi al profumo di menta
Tartar di gamberi rossi al lime e finocchietto selvaggio
ANTIPASTI MARINATI
Degustazione marinati a piattino
Misto marinato alla Grissino
Assaggino scampini marinati al mandarino
ANTIPASTI CALDI
Degustazione antipasti caldi e marinati alla grissino
Degustazione antipasti caldi alla grissino
Scampetti alla Catalana
Piovra con patate
Insalata di mare calda
Moleche fritte Secondo disponibilità
Gamberi soncino e carciofi
misto gratinato
Degustazione antipasti caldi a piattino
 carciofo con lupini di mare
 spiedino di totanetti
ZUPPE
Assaggino di zottoline in guazzetto *
Zuppa di cozze
Sautè di vongole
Zuppa di vongole veraci
Zuppa ai frutti di mare
Zuppa di pesce per 2 persone su prenotazione
SALUMI E FORMAGGI
Prosciutto crudo con melone
Bresaola con rucola e grana
 mozzarella pugliese di vaccino grammi 250
 mozzarella di bufala grammi 125
 burrata pugliese ( bisceglie) grammi 125
PRIMI PIATTI
Spaghetti alla Grissino
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alle cozze,vongole e friarelli
Spaghetti all’astice (mezzo astice)
Spaghetti al granchio
Spaghetti all’aragosta (all’etto)
Tagliolini scampi e fiori di zucca
Tagliolini al riccio di mare
Tagliolini calamaretti e pinoli
Risotto ai frutti di mare
Risotto al nero di seppie
Paccheri alle triglie
Spaghetti al gambero rosso di mazara
Spaghetti con king crab alla grissino
Spaghetti alle cannocchie
Tagliolini con crema di scampi e bottarga
SECONDI PIATTI DI PESCE
Tagliata di branzino con carciofi s.d.
Branzino al sale
Misto griglia alla Grissino
Tonno bardato al vino rosso (tonno rosso)
Scorfano in guazzetto alla grissino
Coda di rospo alla griglia
Spada alla griglia
Gallinella con olive e patate
Pezzonia alla Santobuono
Rombo con Asparagi
* Scamponi alla griglia
* Gamberoni rossi di mazara del vallo sicilia
Astice a piacere (all’etto)
Aragosta a piacere (all’etto)
Fritto misto alla Grissino
Spada grattinato alle mandorle
Sogliola alla mugnaia
San pietro con carciofi e scalogno
SECONDI PIATTI DI CARNE
Carpaccio di carne con carciofi s.d.
Cotoletta alla Milanese
Tagliata al pepe verde e rosmarino
Entrecôte alla griglia
Tartar di manzo a piacere
CONTORNI
Misto vegetariano alla griglia
Fiori di zucca fritti
Insalata mista
Insalata di pomodori
Pinzimonio
Zucchine fritte
DOLCI
Cassata Siciliana di Mazara del Vallo
Soufflè al cioccolato
Tiramisu’ della Casa
Zabaione freddo
Scrigno con mele e mandorle
Sacher
Tortina della nonna
Crema catalana
Cannolo siciliano
Zabaione freddo
GELATI
Coppa mista a piacere
Semifreddo al torroncino
Tartufo
Sorbetto al limone
Sorbetto alla mela verde
Sorbetto al mandarino
Sorbetto al pompelmo rosa
FRUTTA FRESCA
Fragole a piacere
Misto bosco con gelato
Fragoline di bosco
Lamponi
Mirtilli
Ananas
Composizione di frutta fresca con gelato decorato a forma di rosa
Frutta esotica
CAFFE’ E LIQUORI
CAFFE’
LIQUORI NAZIONALI ED ESTERI
COPERTO
ACQUA

GLI ALTRI MENU DE' AL GRISSINO

E ORA SCEGLI IL TUO VINO PER UN ABBINAMENTO PERFETTO!

Dalle migliori bollicine ai bianchi fermi più importanti.
Al Grissino abbiamo studiato una carta dei vini per soddisfarti qualunque sia l’abbinamento che vuoi.
Dalla Francia, alla Franciacorta ai migliori rossi potrai scegliere quello che preferisci.

TELEFONO
+39 02 730392
+39 02 70121773
INDIRIZZO
Via Giovanni Battista Tiepolo, 54
20129 Milano
SIAMO APERTI
Dal Lunedì sera (pranzo chiuso) alla Domenica:
dalle 12:30 alle 14:30 per pranzare
dalle 19:30 alle 23:00 per cenare