Fantasia di antipasti

Abbiamo scelto di presentare la specialità del ristorante ``Al Grissino``.

Vi proponiamo un percorso di assaggini di antipasti a base di pesce crudo, marinato e caldo, consigliati e preparati con la fantasia e la maestria del nostro bravo chef Cosimo Santobuono.

Menù degustazione a 65,00 €

ANTIPASTI CRUDI
3 ostriche fine de claire
Scampetto al naturale
Gambero rosso al naturale
ANTIPASTI MARINATI
Gamberi marinati al pompelmo
Ricciola marinata con origano e fiori di cappero
Salmone marinato agli agrumi
ANTIPASTI CALDI
Sogliolina dell’adriatico con riduzione alla mugnaia
Scampetti alla catalana
Assaggino grattinato
DESSERT
Scigno di mele e mandorle con gelato alla crema

Acqua
Un calice di prosecco
Caffè

non abbinabile a promozioni thefork in corso

GLI ALTRI MENU DE' AL GRISSINO

E ORA SCEGLI IL TUO VINO PER UN ABBINAMENTO PERFETTO!

Dalle migliori bollicine ai bianchi fermi più importanti.
Al Grissino abbiamo studiato una carta dei vini per soddisfarti qualunque sia l’abbinamento che vuoi.
Dalla Francia, alla Franciacorta ai migliori rossi potrai scegliere quello che preferisci.

TELEFONO
+39 02 730392
+39 02 70121773
INDIRIZZO
Via Giovanni Battista Tiepolo, 54
20129 Milano
SIAMO APERTI
Dal Lunedì sera (pranzo chiuso) alla Domenica:
dalle 12:30 alle 14:30 per pranzare
dalle 19:30 alle 23:00 per cenare