La Storia de “Al Grissino”, dal 1952

Armando Pippi nel 1952 apre la trattoria toscana “da Argene” a Milano, dedicando il nome alla moglie, cuoca del locale.

Mauro Matteoni ne diventa il proprietario nel 1970 e gli cambia il nome in “Al Grissino” che poi è il suo soprannome.

Io, Mauro Caggianelli, anch’io soprannominato “Il Grissino”, ne entro a far parte nel 1987 condividendo la passione per la ristorazione e il locale con mio fratello Pasquale. Sette anni dopo, nel 2005 ne diventiamo orgogliosi titolari.

Oggi, “Al Grissino” è un punto di riferimento a Milano tra i ristoranti di pesce e ha raggiunto ormai l’81% di Eccellente/Molto Buono su Tripadvisor ristoranti Milano.

TELEFONO
+39 02 730392
+39 02 70121773
INDIRIZZO
Via Giovanni Battista Tiepolo, 54
20129 Milano
SIAMO APERTI
Dal Lunedì sera (pranzo chiuso) alla Domenica:
dalle 12:30 alle 14:30 per pranzare
dalle 19:30 alle 23:00 per cenare