menu’degustazione solo antipasti dal crudo al cotto €.70.00

Abbiamo scelto di presentare la specialità del ristorante ``Al Grissino``.

Vi proponiamo un percorso di assaggini di antipasti a base di pesce crudo, marinato e caldo, consigliati e preparati con la fantasia e la maestria del nostro bravo chef Cosimo Santobuono.

Menù degustazione a 70,00 €

ANTIPASTI CRUDI
3 ostriche fine de claire
Scampetto al naturale
Gambero rosso al naturale
 mini tartar di tonno
ANTIPASTI MARINATI
Gamberi marinati al pompelmo
Ricciola marinata con origano e capperi
orata marinata al lime con pomodorino confit
ANTIPASTI CALDI
spiedino di totanetti
Scampetti alla catalana
capesanta al profumo di capperi
DESSERT
Scigno di mele e mandorle con gelato alla crema

Acqua
Caffè

GLI ALTRI MENU DE' AL GRISSINO

E ORA SCEGLI IL TUO VINO PER UN ABBINAMENTO PERFETTO!

Dalle migliori bollicine ai bianchi fermi più importanti.
Al Grissino abbiamo studiato una carta dei vini per soddisfarti qualunque sia l’abbinamento che vuoi.
Dalla Francia, alla Franciacorta ai migliori rossi potrai scegliere quello che preferisci.

TELEFONO
+39 02 730392
+39 02 70121773
INDIRIZZO
Via Giovanni Battista Tiepolo, 54
20129 Milano
SIAMO APERTI
Dal Lunedì sera (pranzo chiuso) alla Domenica:
dalle 12:30 alle 14:30 per pranzare
dalle 19:30 alle 23:00 per cenare