Il menù “Classico” del ristorante

IL MENU' CLASSICO DE' AL GRISSINO

La nostra cucina di pesce è unica a Milano.

Siamo specialisti da sempre di questa nobile materia prima donataci dai nostri meravigliosi mari.

Abbiamo pensato per voi diverse proposte di menù per permetterti di assaggiare la varietà della nostra cucina e lasciarti un ricordo di un’esperienza nuova.

Mangiare è una passione, vieni a trovarci a Milano nel nostro ristorante di pesce.

Pensiamo per te piatti sempre nuovi, antipasti sfiziosi, primi piatti e secondi di pesce.

ANTIPASTI CRUDI
Scampi crudi all’ etto
Gamberoni rossi crudi sicilia all’etto
cruditè di mare alla grissino
Ostriche fine de claire
ostriche gillardeau
ostriche kys
ostriche belon
gran plateau di ostriche (belon-kys-gillardeau)
ricci di mare
plateau royal (scampi-gamberi rossi-ostriche-ricci-cannolicchi-tartufi-canocchie-capesante-tonno)
Tartar a scelta di tonno-branzino-ricciola
Tartar di gamberi rossi al lime e finocchietto selvaggio
carpaccio misto di pesce alla grissino
ANTIPASTI MARINATI
Degustazione marinati a piattino
Misto marinato alla Grissino
Degustazione antipasti caldi e marinati alla grissino
Degustazione antipasti caldi alla grissino
Scampetti alla Catalana
Piovra con patate
tiepido di mare
Moleche fritte Secondo disponibilità
Gamberi soncino e carciofi o funghi porcini
spiedino di gamberi in tempura
Degustazione antipasti caldi a piattino
 king crab alla catalana
ZUPPE
Zuppa di cozze
Sautè di vongole
Zuppa di vongole veraci
Zuppa ai frutti di mare
Zuppa di pesce per 2 persone su prenotazione
SALUMI E FORMAGGI
Prosciutto crudo con melone
Bresaola con rucola e grana
PRIMI PIATTI
Spaghetti alla Grissino
Spaghetti alle vongole
Spaghetti al cuoco di bordo
Spaghetti all’astice (mezzo astice)
Spaghetti al gambero rosso imperiale
Spaghetti al granchio
spaghetti all’aragosta
tagliolini scampi e fiori di zucca
 tagliolini al riccio di mare
Risotto ai frutti di mare
Risotto al nero di seppie
Paccheri al ragu’ di mare
paccheri alle triglie
SECONDI PIATTI DI PESCE
Tagliata di branzino con carciofi s.d.
Branzino al sale
Misto griglia alla Grissino
orata steccata agli aromi
Scorfano in guazzetto alla grissino
Coda di rospo alla griglia
Spada alla griglia
Gallinella con patate e olive
Pezzonia pomodorini e olive
Rombo ai carciofi
* Scamponi alla griglia all’etto
* Gamberoni tunisia alla griglia
Astice alla catalana (all’etto)
Aragosta alla catalana (all’etto)
Fritto misto alla Grissino
 king crab alla catalana
Sogliola alla mugnaia
San pietro con carciofi e scalogno
SECONDI PIATTI DI CARNE
Carpaccio di carne con carciofi s.d.
Cotoletta alla Milanese
Tagliata al pepe verde e rosmarino
Entrecôte alla griglia
Tartar di manzo a piacere
CONTORNI
Misto vegetariano alla griglia
Fiori di zucca fritti
Insalata mista
Insalata di pomodori
Pinzimonio
Zucchine fritte
DOLCI
Cassata Siciliana di Mazara del Vallo
Soufflè al cioccolato
Tiramisu’ della Casa
Zabaione freddo
Scrigno con mele e mandorle
Sacher
Tortina della nonna
Crema catalana
GELATI
Coppa mista a piacere
Semifreddo al torroncino
Tartufo
Sorbetto al limone
Sorbetto alla mela verde
Sorbetto al mandarino
Sorbetto al pompelmo rosa
 sorbetto al mango gin e mentuccia
FRUTTA FRESCA
Fragole a piacere
Misto bosco con gelato
Fragoline di bosco
Lamponi
Mirtilli
ananas
Composizione di frutta fresca con gelato decorato a forma di rosa
Frutta esotica
CAFFE’ E LIQUORI
CAFFE’
LIQUORI NAZIONALI ED ESTERI
COPERTO
ACQUA

I MENU DI ``AL GRISSINO``

E ORA SCEGLI IL TUO VINO PER UN ABBINAMENTO PERFETTO!

Dalle migliori bollicine ai bianchi fermi più importanti.
Al Grissino abbiamo studiato una carta dei vini per soddisfarti qualunque sia l’abbinamento che vuoi.
Dalla Francia, alla Franciacorta ai migliori rossi potrai scegliere quello che preferisci.

TELEFONO
+39 02 730392
+39 02 70121773
INDIRIZZO
Via Giovanni Battista Tiepolo, 54
20129 Milano
SIAMO APERTI
Dal martedi alla Domenica:
dalle 12:30 alle 14:30 per pranzare
dalle 19:30 alle 23:00 per cenare

LUNEDI CHIUSI